Бутерброды — то, что разлетается сразу, подойдет для любого фуршета и застолья.
🔻С ветчиной.
🔸️Белый тостовый хлеб
🔸️Масло сливочное
🔸️Ветчина, хамон, полендвица — либое вкусное мяско
🔸️Оливки
Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой.
🔻»Еврейские»бутерброды
🔸️Сыр
🔸️Чеснок
🔸️Грецкие орехи
🔸️Майонез
🔸️Белый багет
🔸️Киви
Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви.
🔻Брускетты с вялеными томатами
🔸️Белый багет
🔸️Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.)
🔸️Чеснок
🔸️Вяленые томаты
Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом.
🔻Бутерброды «Интеллигентные. Советские» упрощенный вариант:
🔸️Белый хлеб
🔸️Майонез
🔸️Чеснок
🔸️Сыр
🔸️Шпроты
Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонезм с чесноком. Сверху — шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленого сыра.
🔻Бутерброды с красной рыбой
Тут все понятно:
🔸️Белый багет
🔸️Сливочное масло
🔸️Красная рыба
🔸️Лимон, кунжут (по желанию для украшения)
Багет смазываем маслом, сверху — рыбка, украшаем по желанию..
🔻»Мерзавчики»
🔸️Черный хлеб «кирпичик»
🔸️Чеснок
🔸️Майонез
🔸️Вареные яйца
🔸️Огурец свежий
🔸️Селедка
Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле.
Смазываем майонезом с чесноком.
Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.