Булгур готовлю только так.

Булгур готовлю только так.

Нам понадобится:

— Курица 400 гр
— Лук 2 шт
— Морковь 1 шт

— Чеснок 3 зубчика
— Булгур 1 стакан

— Сливки 10% 1,5 стакана ( я разбавил кипятком)
— Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Для начала обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки.

Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи.

После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут.

Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой ( я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана).

Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Как только булгур впитает все влагу, блюдо готово.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Булгур готовлю только так.
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА — 6 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!