Больше никаких жареных овощей. Готовлю просто, полезно и вкусно.

Запеченные в духовке овощи будут не только очень вкусными, но и полезными, ведь в них сохраняется много полезных веществ.

Если еще сделать свежий соус из сезонных ингредиентов, получится ароматно и пикантно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

кабачки, сладкий перец по 4 шт; брокколи и цветная капуста по 1 шт; растительное масло; соль; рикотта, 180 г; соль, перец, итальянские травы; чеснок; помидоры, 3 шт; моцарелла.

Процесс приготовления Кабачки режем кружочками.

Сладкий перец кусочками.

Цветную капусту разбираем на соцветия, брокколи также.

Смешиваем все овощи и выкладываем в форму для запекания.

Запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Мягкий сыр смешиваем с тертым твердым.

Томаты трем на крупной терке и добавляем в сырную массу, солим и перчим, добавляем итальянские травы и измельченный чеснок.

Поливаем этим соусом овощи и возвращаем в духовку допекаться еще на 20 минут.

Подаю это ароматное блюдо с отварным или также запеченным в духовке картофелем, посыпав все свежей зеленью и базиликом.

Из-за сыра получается очень сытно.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больше никаких жареных овощей. Готовлю просто, полезно и вкусно.
Густой, насыщенный, ароматный томатно-овощной соус!.