Блюдо жаркое по домашнему.

Блюдо жаркое по домашнему🥘

Ингредиенты:

● 500 гр — мясо

● 1 шт — лук репчатый

● 1 шт — морковь

● 1 шт — перец болгарский

● 2 шт — помидоры

● картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

При подаче посыпать зеленью.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: