Блины ( заварные ) с печенью.

Блины ( заварные ) с печенью.

1. 500 мл молока

2. 2 яйца взбить ,добавить 2 ч.л. сахара,1/2 ч.л. соли

3. Добавить муку, 2 стакана.

4. Влить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.

5. Добавить 3-4 ст.л. растительного масла.

6.Перед выпечкой дать тесту настояться 30 минут,а затем, непосредственно перед выпечкой, положить пачку разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды

Жарить на разогретой сковороде , смазанной маслом.

Из этого количества теста получается примерно 20 штук,при диаметре сковороды 26 см.

Начинка:

600 гр печени куриной или говяжьей вымочить в молоке не меньше 2-х часов.

А можно и с вечера в холодильник поставить .

Затем на медленном огне потушить её, не солить пока и не перчить.

Остывшую печень измельчить до состояния паштета в блендере (можно через мясорубку ( 2 раза ))

Пожарить

4 луковицы и
2 морковки, можно довольно крупно.

При обжарки лука, добавить
1 чайную ложку сахара.

Затем обжаренные овощи также измельчить в блендере.

Смешать с печенью лук и морковку , посолить и поперчить.

В полученную массу добавить пару ложек бульона куриного или сливок.

Если нет ни того , ни другого .., то 2 ст ложки молока .

Хорошенько перемешать всё.

Завернуть полученный фарш в блины.

Затем ,перед подачей , слегка обжарить на слабом огне на сливочном масле.

Приятного аппетита.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блины ( заварные ) с печенью.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МОЗГА И ПАМЯТИ