Бисквит на сгущенке.

Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно.

Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

— 1 банка сгущенки
— 4 яйца
— 120 гр муки
— 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
— 1/2 ч. ложки соды
— Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Бисквит на сгущенке – приготовление

1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик!

Приятного Вам аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бисквит на сгущенке.
Лук сварил — об остеохондрозе и артрите забыл!.