Белковый ужин: рыбка в кляре.

Белковый ужин: рыбка в кляре

Для приготовления понадобится:

• 500 г филе рыбы (у нас треска)
• соль, перец, специи

Кляр:

• 3 яйца
• 200 мл обезжиренного молока
• 200 г цельнозерновой муки
• соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Белковый ужин: рыбка в кляре.
Заваpное тecто для блинов: нaдежный и пpовeренный рeцепт.