Баклажаны соленые на зиму под пресом.

Баклажаны соленые на зиму под пресом.

Надёжный рецепт!

Баклажаны отварить 5 минут в чуть

подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Аккуратно разрезать вдоль, достать

серединку и нафаршировать мелко

рубленным чесноком.

Выложить в глубокую емкость слой

листьев петрушки, затем слой

баклажанов, пока не закончатся

ингредиенты. Сверху должен быть слой

петрушки. Можно еще посыпать

чесноком, если остался.

Залить горячим рассолом (в расчете 1

ст.л. крупной соли на литр воды), чтобы

он покрывал баклажаны.

Поместить пресс на баклажаны и

оставить на 4-5 дней в холодном месте.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны соленые на зиму под пресом.
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГ0Д! ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!