БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ!.

ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов

Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана

Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки

Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока.

Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ!.
Рецeпт холодной аджики.