Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска!.

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска!

Ингредиенты:

свежие вешенки — 500 гр

чеснок — 2 дольки

петрушка — 1 пучок

≈ 50 мл 5% уксуса (любого)

соль, перец из мельницы

растительное масло

Приготовление:

Отрезаем верхнюю часть у грибов.

Рубим мелко чеснок и петрушку.

Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.

Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.

Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска!.
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.