АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.

АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус…

Изумительный!!!

3 кг цветной капусты разбираем на

кочешки и отвариваем минут 5 в

подсоленной воде.

Откидываем на дуршлаг.

Пропускаем через мясорубку 1.5 кг

помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр

петрушки, 2 большие головки чеснока.

Эту смесь выливаем в цветную капусту и

добавляем 200 гр. растительного масла,

100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст.л.),

60 гр соли(2 ст.л.).

Варим 10-15 минут и сразу же

закатываем в стерильные банки.

Закутываем в одеяло на сутки (так, на

всякий случай).

Выход — 10 пол-литровых баночек.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.
«Хрустит» позвоночник?