Ачма грузинская «ленивая»

Ачма грузинская «ленивая»

Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)

Адыгейский сыр — 500 гр.
Российский сыр — 500 гр.
Яйца — 6 шт.

Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп,кинза

Приготовление:

1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.

4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ачма грузинская «ленивая»
🌾 ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ПРИ ПРОБЛЕМАХ С КИШЕЧНИКОМ🌿.