А любите ли вы рыбу???.

Готовим зубатку в духовке,это очень вкусная и полезная рыба🐟

Нам понадобится:

Зубатка 500-600 гр

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Сливки 20 % 100 мл

Сыр 100 гр

Рыбу режем порционными кусочками,

солим и выкладываем в форму.

Лук и морковь режем, обжариваем до

золотистого цвета и добавляем сливки.

Даём потомиться на огне 5-7 минут и

соус готов для рыбы.

Зубатку заливаем получившимся соусом

и сверху присыпаем натертым сыром.

Отправляем в духовку на 20 минут при

температуре 200 градусов.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита !

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: