​Сало горячего засола — домашний деликатес!.

​Сало горячего засола — домашний деликатес!

Потребуется:

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться.

Луковой шелухи можно добавить и больше.

Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром.

Затем вытащите сало из рассола и высушите его.

Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.

Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

​Сало горячего засола — домашний деликатес!.
КАШЕЛЬ И БРОНХИТ ПРОХОДЯТ ВМИГ